OwOwTi

Yang namanya manusia tentu punya uneg-uneg, baik yang geje maupun jayuz (kok gada yang bener gini yah ><). Oleh karena itu, that's why, makanya daripada itu, yang mana begitu *ambil napas dulu bro*… laman ini (berdasar terjemahan resmi dari kata "page") dibuat untuk menampung semua aktivitas penting maupun engga dari pembaca yang terhormat =)
Akhir kata… nulis aja deh, whatever n whatsoever topic… (namanya juga OOT, Out Of Topic)
yuk, monggo =P

9 Responses “OwOwTi” →
  1. PERTAMAAAAXXX 😆

    Reply

  2. Felicia

    August 20, 2010

    lam kenal..
    makasih dah mampir ke blog saya yang kumuh dan sederhana.. *apa seeh* ^.^

    Reply
  3. cuma dikasih nastar? cih….. ‘buang muka sambil ngembat nastar setoples’ teteuupppp……

    Reply
  4. Btw kunjungan malem hari ya mas berroooo xixixiixi,blogmu bagus n lucu juga ya : apalagi baca yg artilek,ttng ngegombal yiukkk : wah pengalaman pribadi ya bukan hehee :),n lam kenal aja yaaaa

    Reply
  5. loh, judul blog nya “Panggil Aq Aanks” soalnya hehe.. biar ngga ambigu mungkin bisa digenti saja “Panggil Aq Ikhsan” :mrgreen:

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: