Browsing All Posts filed under »Diary«

Bangkalan Trip: Nyaman Ongguh!

February 24, 2013

14

Jadi, arti kata “nyaman ongguh” pada judul postingan kali ini diambil dari bahasa Madura yang artinya “benar-benar enak” Dan tentu saja, postingan kali ini bercerita tentang perjalanan saya selama 5 jam melarikan diri dari keseharian kota Pahlawan tertjintah iniy 😉 Sedikit fakta ga penting, perjalanan kali ini hanya melibatkan saya dan “mantan patjar” saiah loh.. […]

Imlek, Tradisi Mengenang Leluhur

February 11, 2013

15

Bagi kebanyakan orang, Imlek selalu identik dengan makan-makan, dan yang paling penting.. Angpao!! Sewaktu saya kecil pun, bagi saya Imlek tidak lebih dari ajang perburuan duit instan dan manisan-manisan impor yang selalu jadi favorit saya ketika berkunjung ke rumah saudara-saudara. Tapi semua berubah, ketika Negara Api menyerang sewaktu satu persatu kakek dan nenek saya meninggal […]

Noodlerz Mega Battle 2011

November 26, 2011

9

Berbekal kamera kantongan (baca: pocket camera) plus “racun-racun” mujarabnya Suhu Inijie, belakangan saya mulai menekuni hobi baru yaitu food photography. Pada dasarnya, saya sih emang kecanduan doyan makan *don’t stare at my belly plz Maklum lah, kan masih masa pertumbuhan 😉 *asal ngeles

Ngungsi Ceria 2011

November 6, 2011

17

Sepulang nganterin pacar tercantik saya selama wisuda di Salatiga, parade masuk angin dilanjutkan dengan acara pengungsian masal bareng temen-temen sekantor. Bukannya apa-apa, kalo liburan bareng seharusnya dijemput di rumah ya? Tapi kok saya dijemputnya di gerbang tol Dupak?!!? Makanya acara kali ini lebih mirip pengungsian, rather than outing =P #curcol.

si Raja Usil!!!

April 25, 2011

12

Pas Kartinian kemaren, dan seperti biasanya taun-taun kemaren, saya merayakan hari jadi saya 22 taun lalu #ngibuldikit :P.. Tidak banyak berubah, perjalanan saya ke kantor dihiasi dengan pemandangan anak-anak TK SD yang mengenakan pakaian adat. Lucu juga ngeliatin anak-anak kecil yang polos-polos itu Nyampe kantor, segala sesuatu berjalan normal-normal aja… hingga jam makan siang pun […]

Solo, I Heart You

April 14, 2011

8

Dilatari desakan pacar saya yang paling cantik dan aduhai di dunia *soalnya cuman punya satu 😛 jatah cuti pun saya habiskan 2 hari untuk menyatroni (baca: ngapelin) pacar yang lagi menyelesaikan kuliah di Salatiga. Kalo pembaca di posisi saya, mana yang bakal Anda pilih: Duduk tenang di depan kompie kantor yang super canggih, ac super […]

Bajuku dulu tak beginiiiiy

July 28, 2010

26

Sehabis membaca postingan Tama tentang Hari Anak Nasional, jadi inget masa-masa 20 tahun lalu. Waktu saya masih lucu-lucunya, polos bin inosen, cute nan imut.. pendek kata, favoritnya ibu-ibu dan tante-tante (tahan-tahan.. jangan keburu ngibrit dari laman ini ;P)