Browsing All Posts published on »January, 2013«

Hedonisme Part 2: Ten Ten Tempura House, Haik!!

January 25, 2013

13

Masih ngelanjutin postingan bocah ilang petualang kemaren, dan masih di lokasi mall yang sama dengan postingan hedon kemaren. A quick review.. Yup, karena saya emang check out kepagian banget, dan karena bandara Soekarno-Hatta juga bukan tempat yang asyik buat nungguin pesawat dari pagi sampe sore, saya dan teman seperjalanan memutuskan untuk men-damparkan diri di mall […]

Hedonisme Part 1: Breakfast ala Ya Kun Kopitiam

January 23, 2013

14

Pas sekitaran bulan sepuluh taun kemaren, saya berkesempatan mengunjungi ibu kota. Urusannya sih kerjaan, walopun efektif cuman 3 jam doang sebenernya 😛 #eh Di hari kepulangan, saya menghabiskan waktu nungguin pesawat pulang dengan acara nge-mall di pagi hari. Ini bukan trend terbaru, bukan juga syuting acara Running Man cuman bener-bener nganggur aja ala bocah ilang […]

Quickpost: Resolusi 2013

January 6, 2013

20

Ga berasa, si Naga Emas udah lewat.. *dan taun ini zodiak China ngga diheboh-hebohin macem taun lalu. Biar agak telat, sekarang waktunya sedikit menoleh ke belakang dan merekam jejak-jejak pencapaian yang telah diraih seraya belajar dari kekacauan kegalauan selama setahun itu. Sebagai seorang blogger, ada peningkatan yang signifikan dari tingkat ke-eksis-an di dunia per-blogging-an. Rata-rata […]

2012 in review

January 2, 2013

2

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2012 annual report for this blog. Here’s an excerpt: 600 people reached the top of Mt. Everest in 2012. This blog got about 5,100 views in 2012. If every person who reached the top of Mt. Everest viewed this blog, it would have taken 9 years to get […]