Browsing All Posts published on »April, 2012«

Oriental Dinner at La Shang Wei

April 25, 2012

5

Pas Imlekan kemarin, tiba-tiba aja mama ngidam pernak-pernik Mandarin. Sekalian refreshing, saya sekeluarga berkunjunglah ke mall yang deket rumah *ngaku2 deket biar dikira rumah elit #getokjidat. Pas momen-momen Imlek gini, mall-mall suka ngadain bazaar berbau-bau mandarin.. yang paling saya suka dari event ini udah jelas, nonik-nonik yang ikutan berburu pernak-pernik imlek bersama keluarga mereka #ditjubitdjewergamparabis2ansamapacar […]

Numpang Makan di Warung Penyet Bu Kris

April 19, 2012

2

Boeat pegawai kantoran kaya saya, jam makan siang emang udah pastinya paling ditunggu-tunggu.. Secara, saya kan masih dalam masa pertumbuhan *again, lebay di awal posting* Masih sekomplek sama ruko tempat saya bekerja, ada sebuah petilasan depot yang cukup terkenal dengan ajian sambal penyetnya.. *sindrom kungfu* Warung Penyet Bu Kris, terletak di kompleks Ruko Pengampon Square […]

Yang Dingin, Yang Segerrr

April 13, 2012

2

Belakangan Surabaya lagi hot-hotnya nih.. Kaya taun-taun sebelumnya, sindrom pancaroba yang berlangsung sekitar bulan Maret-Mei bikin Surabaya citizens meng-galau di siang hari. Saking panasnya, kantor pun serasa berubah jadi ruang sauna raksasa *again, lebay di awal posting* Nah, panas-panas gini emang paling cocoknya ya minum es yang super manis dan super dingiiinn.. biar langsung nyesss […]

A Dazzling Family Dinner at Steak Hut

April 12, 2012

5

Pas ultah sister kemaren, tiba-tiba aja diajakin makan steak. Di tanggal-tanggal tua gini, traktiran itu ibaratnya kata pepatah, setetes embun di tengah gurun *lebay di awal posting. Kami sekeluarga berangkat ke Steak Hut *mirip-mirip P*zza Hut yah :razz:*, sebuah resto steak di Surabaya Barat tepat nya di Kupang Indah atau orang-orang biasa menyebutnya Ngesong. Keburu […]