si Raja Usil!!!

Posted on April 25, 2011

12



Pas Kartinian kemaren, dan seperti biasanya taun-taun kemaren, saya merayakan hari jadi saya 22 taun lalu #ngibuldikit :P.. Tidak banyak berubah, perjalanan saya ke kantor dihiasi dengan pemandangan anak-anak TK SD yang mengenakan pakaian adat. Lucu juga ngeliatin anak-anak kecil yang polos-polos itu :mrgreen:

Nyampe kantor, segala sesuatu berjalan normal-normal aja… hingga jam makan siang pun datang 😈

si raja usil

jail mode on


Kronologi kejadian berdasarkan urutan waktu:

  • 12:00 2 orang pelaku meninggalkan kantor dengan alasan makan siang
  • 12:13 2 orang pelaku lain meninggalkan kantor juga untuk memperkuat alibi 2 pelaku pertama
  • 12:12 korban selesai “menghabisi” jatah makan siang di depan kompie sambil surfing di depan kompie bermonitor ganda 😎
  • 12:27 korban selesai mencuci bento (baca: kotak makan) *another fakta ga penting
  • 13:30 Kecurigaan dimulai karena 2 pelaku utama belum pulang-pulang makan siang sedangkan jam makan siang udah lewat dari setengah jam yang lalu
  • 13:42 Pelaku kembali ke TKP.. naas, korban sempat melihat kedatangan pelaku dari jendela lantai 4
  • 13:50 2 orang pelaku dibantu satu orang pelaku lainnya merampungkan planning di tangga lantai 2-3

#suaradalangOVJ
nnNaaah, dari situ korban sambil mengendap-ngendap bersembunyi di toilet lantai 3 menantikan pelaku melancarkan aksinya… Sesudah persiapan selesai, para pelaku puuun.. berangkat ke lantai 4.
Lah mengetahui para pelaku mulai melancarkan aksinya, korban pun segera mengambil langkah heroik dengan mengageti pelaku yang sedang membawa kue taart di tangan..
langsung saja ke, teee kaaa peeeehh.. πŸ˜‰

  • Korban(K): keluar dari toilet langsung berteriak histeris, “dooooorrrrrr…”
  • Pelaku 1(P1): lagi mbawa kue taart, “loohh.. kok? lah?? aduh2?”
  • Pelaku 2(P2): dibelakang P1, “astaghfirullah!!” dilanjutkan ngakak bin cekikikan ga jelas πŸ˜€
  • Pelaku 3(P3): tadi udah balik ke ruang kantor trus balik lagi ke tangga, “looohh?!?!? dasarrrrrr!!!” sambil mukulin korban di tangga
  • K: *ngibrit “wkkwkawkakwkawkakwkkwww” πŸ˜†

*PF: diceritakan kembali dengan perubahan selebaynya seperlunya :mrgreen:

barang bukti

Barang Bukti πŸ˜›


Makasih buat teman-teman yang udah cape-cape mbeliin kue taart black forest kesukaan saya πŸ˜€
Sesudah merampungkan tradisi make a wish dan tiup lilin, acara pun dilanjutkan dengan sesi foto bersama penghuni sekaligus penunggu gedung angker lantai 4…
Cekidot gan,
korban

Korban dikelilingi para pelaku... xD


mirip foto penyerahan “King of Usil” Award ya..
mohon maaf temen2 yang jadi korban keusilan saya πŸ˜›
jadi sebenernya yang jadi korban ini sapa? :mrgreen:

Melengkapi postingan ini, saya maw nulis resolusi aja ya..

  1. mengurangi keusilan.. *inget umur ya #tepokjidat pantes ga sih πŸ˜›
  2. mengurangi porsi makan.. *inget betapa gedenya perut gendutmu, bung #tepokjidat2x intinya, mulai hidup sehat deh πŸ˜€
  3. agak lebih rajin sedikit ~kesannya terpaksa banget yah~ dalam membuat postingan-postingan berkualitas.. *inget betapa kasiannya para pembacamu, brur #tepokjidat3x
  4. menambah ilmu dalam nyari duit.. *udah ada pacar yang nunggu dinikahin loh #tepokjidat4x
  5. ah, udah deh.. dari pada saya terlanjur ga waras kebanyakan ditepokin jidatnya #tepokjidat5x

Dikit dulu aja ya.. yang penting dimulai dari 3 hal ini, dari diri sendiri.. dari hal-hal kecil, dan dari sekarang juga!! πŸ˜›

Akhir kata,

Umur hanyalah sebuah angka, sampai kita berbuat sesuatu hal yang membuat diri kita berarti buat orang lain

Advertisements
Posted in: Diary